首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

要聞

旗下欄目: 要聞 港臺 各地 民生

正商書院銀川分院與寧夏女企業家協會達成戰略合作

來源:未知 作者:資訊小編 人氣: 發布時間:2019-01-14
摘要:2019年1月11日,正商書院銀川分院應邀參加了由寧夏回族自治區婦聯主辦,自治區女企業家協會、寧夏婦女手工制品協會、寧夏旗袍協會、寧夏巾幗家庭服務業協會承辦的巾幗心向黨,建功新時代為主題的2019女性創新創業座談聯誼會。 聯誼會上,銀川分院與寧夏女企

       2019年1月11日,正商書院銀川分院應邀參加了由寧夏回族自治區婦聯主辦,自治區女企業家協會、寧夏婦女手工制品協會、寧夏旗袍協會、寧夏巾幗家庭服務業協會承辦的“巾幗心向黨,建功新時代”為主題的2019女性創新創業座談聯誼會。
 








       聯誼會上,銀川分院與寧夏女企業家協會等5家協會分別簽訂了3年合作框架協議,利用書院平臺優勢,幫助女企業家協會等五個協會在人員培訓、平臺嫁接、市場培育與拓展等方面給予支持和服務。五家協會則利用其在寧夏不同領域的特殊優勢為正商書院立足寧夏,服務寧夏提供廣泛的宣傳和支持。
 


       習總書記在民營經濟座談上提到的目前民營企業面對的三座大山即市場的冰山,融資的高山和轉型的火山,目前也同樣橫亙在寧夏的企業家面前。聯誼會為此專程邀請自治區金融局領導就如何拓展融資渠道,開闊融資思維的問題進行了專題解讀。
 


       此次女企業家協會與銀川分院的合作則是各協會欲借助正商書院大平臺,提升企業文化、探索轉型之路、尋求合作共贏的一次嘗試。銀川書院將借此良機,按照既定服務方略,實現與協議方的良性合作,進而為助力寧夏經濟社會發展貢獻力量。

責任編輯:資訊小編
街头篮球吧