首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

環球

旗下欄目: 華人 環球 博覽 要聞

美淘氣雙胞胎撕開沙包造雪弄得滿地狼藉

來源:環球網 作者:candy 人氣: 發布時間:2017-02-06
摘要:【環球網綜合報道】據 英國 《每日郵報》2月3日報道,近日, 美國 一對雙胞胎兄弟撕毀沙包弄亂客廳的視頻引來眾多網友們的圍觀。據悉,兄弟倆希望在沙包里找到雪花然后和他們的恐龍玩具在雪里玩耍。 視頻中,在把沙包的填充物灑滿整個房子后,2個可愛的淘氣

 【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》2月3日報道,近日,美國一對雙胞胎兄弟撕毀沙包弄亂客廳的視頻引來眾多網友們的圍觀。據悉,兄弟倆希望在沙包里找到雪花然后和他們的恐龍玩具在雪里玩耍。

  視頻中,在把沙包的填充物灑滿整個房子后,2個可愛的淘氣鬼便十分陶醉于身處“雪地”的歡樂中。而他們的母親則看著滿地的狼藉十分頭疼地問:“天哪,我要怎么把這里打掃干凈?”

  在母親教育2個孩子時,其中一個小搗蛋還開心地告訴媽媽:“不是我弄的。”另一個淘氣鬼聽見后也咯咯大笑:“我們就想玩雪嘛。”而當兄弟倆看見棕色沙包里的填充物散落在沙發周圍,自己的惡作劇得逞后,他們又咯咯地傻笑起來。

責任編輯:candy

上一篇:社評:特朗普總統遭到史上罕見的下馬威

下一篇:沒有了

街头篮球吧