首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

華夏電訊

旗下欄目: 華夏電訊 財經 健康 娛樂 IT 教育 滾動 體育

巔峰對決,睿帆科技斬獲中國創新創業大賽電子信息行業百強

來源:未知 作者:資訊小編 人氣: 發布時間:2019-11-01
摘要:10月30日,第八屆中國創新創業大賽電子信息行業全國總決賽在廣東省深圳市開帷幕。從全國各地脫穎而出的優秀企業齊聚廣東深圳,進行巔峰對決。睿帆科技憑借廣東省12強的優異成績,進入本次全國總決賽。 公司聯合創始人毛禹代表參賽,經過激烈角逐,最終睿帆科

10月30日,第八屆中國創新創業大賽電子信息行業全國總決賽在廣東省深圳市開帷幕。從全國各地脫穎而出的優秀企業齊聚廣東深圳,進行巔峰對決。睿帆科技憑借廣東省12強的優異成績,進入本次全國總決賽。

公司聯合創始人毛禹代表參賽,經過激烈角逐,最終睿帆科技榮獲第八屆中國創新創業大賽電子信息行業全國百強。

據悉,中國創新創業大賽是國內規格最高、規模最大、影響最廣的雙創賽事,指導單位為科技部、財政部、教育部、國家網信辦和全國工商聯,采用“政府引導、公益支持、市場運作”的模式,旨在打造中國最大的眾創空間和最強的眾扶平臺。大賽分為各省區賽和全國總決賽兩個階段。本屆總決賽設生物醫藥、先進制造、新能源及節能環保、互聯網及移動互聯網、電子信息和新材料等六個行業領域。

不簡單:多輪競技,層層選拔

電子信息全國總決賽將繼續采用“8+7”模式的現場答辯形式,即:參賽選手陳述8分鐘,回答評委提問7分鐘。

決賽企業將由多位創投及技術專家進行評審,決賽現場將通過網站、手機以及微信公眾號向廣大觀眾進行網絡直播。

睿帆科技作為一站式大數據解決方案供應商,歷經半年的層層選拔,成功入圍第八屆中國創新創業大賽電子信息行業總決賽。在比拼的過程中,睿帆科技憑借基于PB級多源異構場景的功能模塊化大數據科學平臺項目的處理量大、操作便捷、使用門檻低等優勢,得到了權威專家和評委的一致看好與高度贊揚。

不容易:巔峰對決,群雄逐鹿

據了解,本次行業總決賽匯集了全國各地的精英企業。從地區來看,除西藏外,全國各省均有項目入圍,上海、廣東、江蘇、浙江入圍本次行業總決賽的企業居多。從項目來看,電子信息行業在醫療、教育、金融、運輸、汽車、媒體、芯片等領域的應用“百花齊放”。

睿帆科技聯合創始人毛禹表示,從初賽到決賽,從最初海選的千萬家企業逐步篩選至入圍決賽,這一路走來著實不容易, 也取得了市賽第5,省賽前12的不錯成績。“能入圍全國行業總決賽已經覺得很榮幸了,能在決賽中與來自全國各地的優秀企業巔峰對決、同臺競技,并取得如此的好成績更是喜出望外。過程不易,但我的心態始終是輕松的,大賽不在于結果,而在于一個過程,最重要的是搭建了一個行業巨擘之間的溝通交流的平臺。”

不止步:過關斬將,一站到底

“取得這樣優異的戰果,首先要感謝國家對大數據行業的重視與支持,其次要感謝廣州市政府對我們的扶持和幫助,最后要感謝為這次比賽在背后默默付出的團隊成員們,尤其以CTO王雪博士、產品研發副總王志明、大數據科學家李求實博士帶領的技術團隊,以及負責賽會聯絡、演講資料整理、新聞發布的蔡一鳴。這次來到深圳,遇到了來自全國各地的優秀項目,感覺比賽已經不僅僅是一場競技了,更是一個學習的好機會。希望我們睿帆科技能得到更多的關注與支持,在大數據領域一站到底。”毛禹說。

責任編輯:資訊小編
街头篮球吧