首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

華夏電訊

旗下欄目: 華夏電訊 財經 健康 娛樂 IT 教育 滾動 體育

美好生活首映,啟幕菁英生活

來源:未知 作者:資訊小編 人氣: 發布時間:2019-11-01
摘要:生活是一種綿延不絕的渴望,渴望不斷上升,變得更偉大而高貴 拋開一切外在不談,生活是什么?生活,是我們生存的那一方天地,是容納家人一輩子的居住空間。 10月31日,泰晤士運河東棠實景精工樣板間,于萬眾期待中,如約啟幕。大氣、典雅的環境,熱情、周到
       生活是一種綿延不絕的渴望,渴望不斷上升,變得更偉大而高貴

       拋開一切外在不談,生活是什么?生活,是我們生存的那一方天地,是容納家人一輩子的居住空間。



       10月31日,泰晤士·運河東棠實景精工樣板間,于萬眾期待中,如約啟幕。大氣、典雅的環境,熱情、周到的服務,讓到場的嘉賓切身感受到了項目獨有的優雅格調與不凡品質。

       泰晤士·運河東棠秉持美好人居的理念,滿載對城市的敬意與熱忱,承載對生活的夢想與美好,踐行匠心,力求從細微之處為客戶們帶來不一樣的空間體驗。


 
       美好的空間是由時間與品質凝聚而成的,歷經時光淘洗,精工雕琢,才會有打動人心的華美綻放。蕭伯納曾經說過:“世上最不平凡的美是家里的美。”在泰晤士·運河東棠的樣板房里,我們就看到了這種不平凡。

       在此次開放的樣板房中,泰晤士·運河東棠站在城市美學品位引領者的角度,向大家彰顯了獨立而融合的空間之道。
 
       在戶型設計上,空間布置合理,以美學喚醒溫暖視覺,盛放關于美好的所有想象,從人性化出發,將生活的美好想象,寄托在這個空間格局里,私人玄關、儲物功能強大的儲物柜,都充分考慮了業主將來的生活需求,將入戶空間做到了完美的合理規劃和分區,人性化細節無處不在。泰晤士·運河東棠匠心設計的戶型結構,背后每一次精工造詣、每一次的不斷推敲,都只為給業主們更優質的幸福生活。廚房、衛生間也布置合理,全屋空調、新風系統等配置,省去業主后期自己改造的麻煩;客餐廳一體相連,打造溫馨喜樂的就餐氛圍與生活的儀式感;客廳連接景觀陽臺,也加載出更多親昵的生活場景,將生活場景與自然景觀完美的融合在一起,讓空間層次變得愈加豐富,打造充滿詩意活力的宜居之所。

       在軟裝方面,泰晤士·運河東棠也毫不遜色。大氣優雅、不失格調的裝修設計,加上知名家裝品牌的加持,使之在舒適宜居之余流露出時尚氣息。



       對泰晤士·運河東棠而言,房子并不僅僅是一個冰冷的產品,更是一個關于生活的溫熱的作品。它把對生活的洞察融入到空間中,把對生活的美好想象寄托在這個空間格局里。它像一只連接精致生活的觸角,與它相遇,美好即來。


       泰晤士·運河東棠,城市進取型菁英華宅全民經紀人活動現已啟動,最高傭金10萬等你來拿,活動截止2019年11月30日。

責任編輯:資訊小編
街头篮球吧