首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

科技

旗下欄目: 軟件測評 文化 體育 時政 要聞 品牌

云筑智聯受邀參加智慧社區博覽會,物業管理黑科技倍受關注

來源:未知 作者:資訊小編 人氣: 發布時間:2019-04-23
摘要:2019中國(武漢)智慧社區暨智慧物業管理產業博覽會于4月18日-4月20日在中國光谷科技會展召開。作為武漢的首個互聯網+物業博覽會,本次展會受到了各方關注。云筑智聯科技有限公司(以下簡稱云筑智聯)作為釘釘戰略合作伙伴,在全國擁有400多個合作伙伴的智慧

       2019中國(武漢)智慧社區暨智慧物業管理產業博覽會于4月18日-4月20日在中國光谷科技會展召開。作為武漢的首個互聯網+物業博覽會,本次展會受到了各方關注。云筑智聯科技有限公司(以下簡稱云筑智聯)作為釘釘戰略合作伙伴,在全國擁有400多個合作伙伴的智慧社區解決方案提供商受邀參加了本次展會。

       展會期間,云筑智聯副總黃習衎先生代表北京智慧社區聯盟及云筑智聯參與了本次展會的論壇,并就“如何建設和運營好智慧社區”、“中小型物業服務企業如何解決成本問題”等問題與行業知名企業領導進行了臺上座談。

       座談中,黃總提到了“互動”、“溫度”、“個性化”3個關鍵詞。互動即利用互聯網技術進一步建立物業與居民、業主的聯接。以往居民需要找到物業的負責人才能解決小區的問題,而云筑利用支付寶、釘釘為物業-居民建立了新的溝通方式,居民可以更方便地享受物業服務;溫度是讓物業從垂直的服務出發,更進一步實現人性化服務,讓物業公司不僅僅是小區的管家,更是居民的貼心伙伴;個性化即“千點千面”,物業服務不能機械地套用模板,借助經驗,而應該結合所管理的小區特點推出個性化服務,讓物業服務更好地滲透到業主生活的方方面面。
 
 
       此次,云筑智聯帶著云筑 · 智慧社區、云筑 · 智慧商場等多款解決方案亮相展會,這些解決方案從客戶的實際應用場景出發,以云筑旗下2款拳頭產品藍莓維保云、智能物業繳費系統為核心,并結合了阿里的生態力量,為多業態的物業管理企業解決了人員管理、空間管理、收費管理、維修巡檢管理等多個難題。這些解決方案吸引了蒞臨展會的多家物業公司關注。
 
 
       參觀的各位物業公司負責人也結合自己公司所遇到的問題與展臺工作人員展開了深入的探討,更有不少物業公司在展會現場與云筑智聯確定了初步合作意向。

       此前,云筑智聯已與武漢10余個知名小區建立了合作,借助本次展會,云筑智聯進一步提升了品牌知名度,密切了與武漢當地客戶的聯系,為華中區域物業企業轉型互聯網+提供了不一樣的選擇。

責任編輯:資訊小編
街头篮球吧