首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

滾動

旗下欄目: 華夏電訊 財經 健康 娛樂 IT 教育 滾動

央視評周杰倫事件 一個優質偶像必須要能做到這一點

來源:未知 作者:資訊小編 人氣: 發布時間:2018-09-25
摘要:周杰倫 【央視評周杰倫事件 一個優質偶像必須要能做到這一點】在周杰倫西安演唱會上發生的事相信大家已經都知道了,因現場安保人員將歌迷燈牌扔掉,在臺上的周杰倫看到后出聲制止:你不要丟我歌迷的燈牌,有沒有聽到?你要控制秩序你把她燈牌丟掉干嘛?你給

周杰倫

  【央視評周杰倫事件 一個優質偶像必須要能做到這一點】在周杰倫西安演唱會上發生的事相信大家已經都知道了,因現場安保人員將歌迷燈牌扔掉,在臺上的周杰倫看到后出聲制止:“你不要丟我歌迷的燈牌,有沒有聽到?你要控制秩序你把她燈牌丟掉干嘛?你給我滾出去。”本來是一件藝人霸氣維護自己歌迷的暖心事,沒想到很快出現反轉,原來安保人員是因為前排歌迷舉牌擋住后方視線才上前勸阻,周董了解情況后很快在官方平臺致歉。

周杰倫
對此,央視新聞在《主播關注》欄目中為周杰倫點贊,“人非圣賢孰能無過,關鍵是犯了錯能及時道歉。”對此央視新聞評論:說重話不應該,情緒表達也沒有在了解事實的情況下。但是之后馬上通過文字和視頻道歉,這是優質偶像之舉。優質偶像不是說永遠不犯錯,而是能及時道歉。據悉,周杰倫2017“地表最強”世界巡回演唱會重慶站將于5月13日-14日亮相奧體中心。

責任編輯:資訊小編
街头篮球吧