首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

滾動

旗下欄目: 華夏電訊 財經 健康 娛樂 IT 教育 滾動

中融寶受邀出席首屆金家嶺財富管理論壇

來源:未知 作者:資訊小編 人氣: 發布時間:2017-05-23
摘要:2017年5月19日,由中國金融四十人論壇(CF40)主辦、青島金家嶺金融區管理委員會承辦的首屆金家嶺財富管理論壇在青島嶗山區舉辦。山東國晟中融寶信息技術有限公司運營總裁劉波濤受邀參加。 青島市人民政府副市長劉建軍 現場致辭 本次論壇為期兩天,匯集金融
   2017年5月19日,由中國金融四十人論壇(CF40)主辦、青島金家嶺金融區管理委員會承辦的“首屆金家嶺財富管理論壇”在青島嶗山區舉辦。山東國晟中融寶信息技術有限公司運營總裁劉波濤受邀參加。


青島市人民政府副市長劉建軍 現場致辭

    本次論壇為期兩天,匯集金融界眾位大咖,銀監會原副主席蔡鄂生、中國華融資產賴小民、宜信創始人唐寧、陸金所董事長李仁杰、百度副總裁張旭陽、中融寶運營總裁劉波濤等中國金融界領軍人物齊至。數十位國內金融大咖齊聚青島共同探討財富管理的新形勢、新監管、新趨勢。


中融寶運營總裁劉波濤受邀出席“首屆金家嶺財富管理論壇”
 
    本次論壇主題為“新形勢、新監管、新趨勢”,除邀請了中國金融業大咖主題演講外,還舉行了以“金融科技下的財富管理新思路”為主題的專題討論。其中,中國投資有限責任公司副總經理劉珺從投資范式變遷與財富創造方面解讀主動、被動到“全自動”投資的演變;北京資配易投資顧問有限公司董事長張家林從商業模式及監管方面解讀人工智能投顧;上海重陽投資管理股份有限公司總裁王慶對如何迎接立體化價值投資時代進行探討;百度公司副總裁張旭陽則帶來了《互聯網財富管理的正確打開方式》的主題發言。
 

中融寶運營總裁劉波濤與銀監會原副主席蔡鄂生交談
 
    會議現場,銀監會原副主席蔡鄂生與中融寶運營總裁劉波濤親切交流。劉總向蔡主席簡要介紹了中融寶發展歷程、運營模式、風控模型和經營現狀,并就未來規劃作出進一步的介紹。蔡鄂生副主席對中融寶目前運營模式表示認同,對中國互聯網金融的發展予以高度支持,并提出發展新希望。
 
    互聯網金融作為金融創新的產物,高速繁榮發展的背后,行業需要規范與監管。只有監管政策愈加清晰,行業發展前途才能光明暢通。在金融風險管控方面,互聯網金融企業務必發揮自身管控作用,一方面積極擁抱監管,依法合規發展,另一方面充分利用大數據風控、企業征信、反欺詐等金融科技手段甄選借款企業,提高風險控制能力,為投資人提供優質融資項目,最大限度保障投資人資金安全。
 

“首屆金家嶺財富管理論壇”現場
 
    以中融寶網貸平臺為例,中融寶嚴格按照法律法規要求,積極配合行業監管,堅持高度行業自律,積極引進業內高精尖技術人才,開展前沿技術的研究和應用,使用大數據進行信用等級的評估,分別從貸前、貸中、貸后分階段進行風險管控,最大限度保障客戶資金安全和信息安全。此外,中融寶還依托強大的技術團隊,不斷進行技術創新,通過與百融金服等第三方征信機構合作,深挖大數據,發揮行業帶頭典范作用,積極推動互聯網金融合規、穩健發展。
責任編輯:資訊小編

最火資訊

街头篮球吧