首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

滾動

旗下欄目: 華夏電訊 財經 健康 娛樂 IT 教育 滾動 體育

正商書院商業U+為優選餐飲企業授牌!

來源:未知 作者:資訊小編 人氣: 發布時間:2019-04-26
摘要:正商優選企業丨授牌儀式 正商書院商業U+,以開放 協作 分享的理念,打破傳統企業的零售和宣傳局限,讓每個企業家、每個企業、每一款產品都專注于他們的核心競爭力。 4月19日,正商書院山西分院院長代表商業U+,為潤澤緣酒樓舉辦正商書院優選餐飲企業授牌。

正商優選企業丨授牌儀式
 

       正商書院商業U+,以開放 協作 分享的理念,打破傳統企業的零售和宣傳局限,讓每個企業家、每個企業、每一款產品都專注于他們的核心競爭力。


       4月19日,正商書院山西分院院長代表商業U+,為潤澤緣酒樓舉辦正商書院優選餐飲企業授牌。
 




 

 

往期活動回顧


       自2018年潤澤緣酒樓入駐商業U+以來,共承辦正商書院祭孔大典、班級活動聚餐、同學會、畢業典禮等20+場宴飲酒席。
 












 

 

潤澤緣酒樓
 

潤-溫潤而澤

澤-遺風余澤

緣-天付良緣


       潤澤緣酒樓旨在打造經濟實惠、環境優美、品味高雅的婚禮主題酒樓。


       潤澤緣一樓為多功能主題婚禮宴會廳,二樓為極具特色的綠野仙蹤主題宴會廳,有共可接待800余人大型宴會、年會廳,二樓全景開放劇院式配置,給你全然不同的婚禮慶典現場,酒樓以川湘粵為主要菜系,中國風創意菜為特色,傳統與現代風味的時尚結合,使菜品口味奇絕、營養豐富。


       +視頻
 













 
責任編輯:資訊小編
街头篮球吧