首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

IT

旗下欄目: 華夏電訊 財經 健康 娛樂 IT 教育 滾動 體育

瀚云科技獲2019中國工業互聯網品牌影響力最具發展潛力獎

來源:未知 作者:資訊小編 人氣: 發布時間:2019-06-04
摘要:近期,由文博會中國國際企業品牌文化博覽會組委會、《中國企業報》集團、人民日報社《市場報網絡版》、對外經濟貿易大學中國國際品牌戰略研究中心、《發現品牌》欄目組等單位共同主辦的2019第六屆中國品牌影響力評價成果發布活動在北京舉行。對外經貿大學中
      近期,由文博會中國國際企業品牌文化博覽會組委會、《中國企業報》集團、人民日報社《市場報網絡版》、對外經濟貿易大學中國國際品牌戰略研究中心、《發現品牌》欄目組等單位共同主辦的2019第六屆中國品牌影響力評價成果發布活動在北京舉行。對外經貿大學中國國際品牌戰略研究中心執行主任冷柏軍、原國務院國有重點大型企業監事會主席謝鐘毓、全國工商聯原副主席王治國等領導和專家出席并致辭。

       活動期間,主辦方發布了《2019中國品牌影響力輿情監測評價成果報告》,經第三方輿情監測機構綜合評價,瀚云科技獲得“2019中國工業互聯網品牌影響力最具發展潛力獎”稱號。這次獲獎,不僅體現了社會對瀚云科技的肯定,也讓瀚云科技更加明確企業定位,為后續工業互聯網的建設樹立了清晰的引導方向。

       自成立以來,瀚云科技始終專注工業互聯網領域,精益求精。企業上下秉持“讓工業更有力量”的使命,致力于打造生態化、開放性的工業互聯網平臺。瀚云工業互聯網平臺面向制造業數字化、網絡化、智能化需求,融合了先進的工業互聯網核心技術,適用于各類型工業場景,使用過程中向產業上下游開放,能夠幫助傳統工業企業實現數字化、網絡化、智能化轉型,助力企業降本增效,提質增收。

       多年的沉淀,經驗的積累,瀚云HanClouds工業互聯網平臺的技術愈發成熟。如今,瀚云工業互聯網平臺能夠為用戶提供立體的全方位服務,包括社區、文檔以及基于平臺的工業APP體系,助力工業加速成長的多種套件(API、BigData、AEP、IoT、Fog、Edge),以及圍繞平臺搭建的運維體系及安全防護體系,讓更多用戶體驗到工業互聯網平臺的管理優勢。

       依托瀚云HanClouds工業互聯網平臺,瀚云科技目前已在金屬熱處理、車輛配件噴涂工藝、沖床加工、熱泵管理、焊接設備管理、儀器儀表管理等工業場景上,實現了生產過程監測、生產質量控制、工業產品遠程運維、節能降耗管理等解決方案及應用,極大的將工業互聯網的科技力量分享到社會的更多領域。

       在今后的發展中,瀚云科技將繼續為實現“成為價值驅動的工業互聯網平臺”的企業愿景,作出不懈努力,助力更多傳統工業企業實現數字化智能轉型。
 
關于瀚云科技:

       瀚云科技是朗新科技股份有限公司(股票代碼:300682)旗下子公司,瀚云科技以“讓工業更有力量”為使命,以“成為價值驅動的工業互聯網平臺”為愿景,打造生態化、開放性的工業互聯網平臺,形成并輸出云化核心能力,助力傳統工業企業的數字化、網絡化、智能化轉型,為客戶降本增效,提質增收。
責任編輯:資訊小編
街头篮球吧