首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

財經

旗下欄目: 華夏電訊 財經 健康 娛樂 IT 教育 滾動 體育

重慶歐文少兒英語培訓機構 名師探究分析趣味教學

來源: 作者:商業電訊 人氣: 發布時間:2013-11-25
摘要:3-6歲是英語學習的黃金時期,孩子在這個時期學習英語比長大后更容易更迅速。孩子在成長過程中,最先成熟的是形象思維能力,這時候,通過反復看和聽,通過動畫了解語言使用的情境,以及反復發聲練習,孩子就能自然的將語言領悟并掌握。而在6歲的時候,孩子對

 

    3-6歲是英語學習的黃金時期,孩子在這個時期學習英語比長大后更容易更迅速。孩子在成長過程中,最先成熟的是形象思維能力,這時候,通過反復看和聽,通過動畫了解語言使用的情境,以及反復發聲練習,孩子就能自然的將語言領悟并掌握。而在6歲的時候,孩子對聲音的敏感度很高。這時候他們可以更輕松掌握發音技巧,并產生語感,建立初步的語法意識。

  讓孩子學習英語,正確的方法是關鍵。歐文英語的李曉姣老師認為興趣才是孩子最好的老師,是學習的最初動力。再者家長在兒童學習英語的過程中扮演著相當重要的角色。現在越來越多的家長意識到學好英語的重要性,但切不可急功近利。讓孩子保持對英語學習的興趣,在他們大聲說英語的時候,鼓勵他們!當他們把自己配音的英文歌曲放給你聽,大聲地表揚你的孩子,讓他們漸漸養成說英語的好習慣,就像說中文一樣自然,這樣對于孩子今后的英語學習將大有好處。

  李老師談到在孩子學習英語的關鍵時期,讓孩子身臨其境耳濡目染就是學英語的良好開端。孩子們可以參加故事、扮演角色、為自己的歌曲和視頻配音、學會交朋友、去朋友家做客并認識各種好玩的事物,還可以一起玩游戲……由此激發起孩子無窮的學習興趣和動力。

  從開始的第一課,教小朋友從打招呼,把認識新朋友作為學英語的啟蒙,在學英語的過程中認識了新朋友,在新朋友家探尋秘密,認識了新的單詞,這樣更容易讓孩子記住,并能讓孩子在以后遇到類似的實境中運用自如。

  對幼兒而言,培養興趣,獲得語感,養成大膽開口的習慣比多認識幾個單詞更重要。單詞缺少了運用的機會和環境,久而久之很容易遺忘。目前, 歐文英語率先采用構建筑以教學方法和"浸泡式"學習方法,即給孩子一個良好的英語環境,讓孩子用英語去解決問題,用英語思考,形成英語思維。

  重慶歐文英語正是提供了這樣一個英語的環境,讓小朋友通過唱歌,做游戲,不斷反復促進他們的英語運用能力。雖然每一天只學1-2個主要單詞,但是在運用的過程中會將單詞組合擴展至4-5個,通過這樣的方式,更適于兒童理解并掌握。

責任編輯:商業電訊
街头篮球吧