首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

娛樂

旗下欄目: 華夏電訊 財經 健康 娛樂 IT 教育 滾動 體育

歌手宋潮呼和浩特歌友會激情綻放

來源:環球網 作者:楊曉春 人氣: 發布時間:2017-12-19
摘要:近日,星光大道年度亞軍人氣選手宋潮在呼和浩特回民區萬達廣場舉辦的歌友會完美落幕。 當天現場,宋潮除了為大家帶來了他的原創歌曲《兄弟一起飛》、《回家》、《女強人女漢子》等歌曲外,還親切地邀請歌迷上臺互動,并親自送上自己的簽名專輯當作禮物,為現

近日,星光大道年度亞軍人氣選手宋潮在呼和浩特回民區萬達廣場舉辦的歌友會完美落幕。

當天現場,宋潮除了為大家帶來了他的原創歌曲《兄弟一起飛》、《回家》、《女強人女漢子》等歌曲外,還親切地邀請歌迷上臺互動,并親自送上自己的簽名專輯當作禮物,為現場歌迷帶來了一場視聽盛宴。

活動現場氣氛十分熱烈,宋潮演唱完,臺下歌迷呼聲不斷,宋潮表示再次回到家鄉內蒙古舉辦歌友會,面對如此熱情的歌迷,讓自己很感動,希望未來為廣大歌迷朋友們帶來更多的優秀音樂作品。

據悉,宋潮是2013年星光大道周賽、月賽、年度分賽亞軍獲得者,因此被譽為“三亞之王”和年度人氣王。

歌友會結束后,宋潮臺下給潮粉們進行了專輯簽售。(楊曉春)

責任編輯:楊曉春
街头篮球吧